quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Mania de Gordice - Bife à Parmegiana


Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra limpos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 150g de farinha de rosca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares