terça-feira, 24 de setembro de 2013

Mania de Gordice - Rocambole de Carne Moída



Ingredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 quilo de carne moida
  • 150 gramas de Mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • 3 fatias de Bacon
  • alho a gosto

Modo de Preparo:

Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo
Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio: Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar
Não precisa colocar mais tempero
O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares